El poeta.ha muerto tantas veces..

Debora Pol rodriguez

El poeta.ha muerto tantas veces
en cada uno de sus poemas.
Que cada verso esconde un epitafio
escrito con la sangre de sus venas.

El poeta. es fantasma de sus recuerdos.
y anima de sus amores.
Amores ocultos en cada latido
y en cada sollozar oscuro,de la oscura noche.

Porque el poeta es una ensoñación viva
de su propio sentir.
Que camina  bajo el foco de la luna
con el corazón entre sus manos,
Buscando entre los astros su perfil oculto.
Y su oculta sombra.

Sombra de sus propios sueños.
Sueños que se volvieron raíces de humo
en un jardin de auroras.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    El poeta muere en una eterna vida, surge inmaculado su alma a través de los tiempos, y sus letras cada día tienen más vida.... aunque el poeta haya muerto.
    Hermosa reflexión

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.