Estoy triste, por varias razones

Elianita liz

Una pequeña portadora de sueños

Me visitó era tan linda

Unlibelula me trajo una foto tuya

Un beso que mandaste con la pequeña mensajera 

 

En este momento mi cabeza está desesperada 

Mi corazón no puede calmarse 

Simplemente no puedo calmarte

El sol se escondió y siento frío 

Tu corazón está conmigo 

Y me consuela

 

Se me hace tan difícil vivir sin tus besos

Cuento las horas, cuento el tiempo para verte

Te besare como si nunca lo hubiese hecho 

Como si fuese La primera vez 

Con la pasión que el tiempo nos ha dejado

 

Pero ahora amor necesito de tus besos

Que son como agua pura

De tus manos que me rozan 

Y son mejor que la brisa de la tarde

Necesito escucharte, mirarte

Pero en este momento sólo podré 

Pensarte y vivirte con mis recuerdos

 

Ay mi vida que haré sin ti 

Como acostarme en nuestra cama 

Pero sin ti

Como mirarme al espejo 

Y ver que faltas

Te has vuelto tan importante 

Que la nostalgia

Es un grupo de fantasmas 

Llamados recuerdos

 

Nunca viviré sin ti

Si te vas simplemente 

Tendré que morir en vida

Y si no vuelves tratar

De volver a nacer 

  • Autor: Eliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2016 a las 18:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Saludos poetisa!!!
    linda inspiración, disfruté de tus letras. Saludos cordiales.

    Mallito

  • Elianita liz

    Muchas gracias por tomarte el tiempo de leer me, muchos saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.