Solo así nace el amanecer

Desdemi

 

  Solo así nace el amanecer

como aquellas  cosas que amamos tanto

y brillan en nuestro horizonte.

 

Solo así,como aquella melodía

que en la cuna nos llenaba el alma

de tranquilidad...

 

Como esas palabras que el corazón

escucha cual himno

y lo hace latir enamorado.  

 

Árbol que extiende sus brazos

  hacia el cielo y se llena de pájaros

que proclaman por volar.  

 

Solo así, nace el amanecer

en lo mas dulce de unos labios

que besan.  

 

Como la respiración de un niño 

de ojos soñadores

que alza sus brazos

en busca del mimo...  

 

Como una mano que protege

sobre nuestra espalda

y nos empuja.   

 

 

Como un simple despertar...  

 

Mónica Gribaudi   (Uruguaya)

  • Autor: Mónica Gribaudi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2016 a las 18:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.