San Valentín

Rosa de los vientos

Tantas veces he tenido tanto miedo de perderte, de no volver a verte,
he estado tan insegura de mis acciones...


No sé nada del amor, sólo sé amarte,
pensarte, sentirte...


Has sido mi consuelo en los momentos tristes
y mi aliento en los felices.


Has sido la palabra justa, la caricia perfecta.
El despertar después de un sueño,
las eternas ganas de encontrarte.


Has sido mi amigo, mi confidente,
mi secreto y mi revelación a los cuatro vientos.


Has sido mi compañero, la mitad de mi sonrisa,
el mar y las estrellas, el sol y la luna...


Has sido mi amor, mi felicidad,
has sido tú, solo tú. Te amo.

  • Autor: Rosa de los vientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2009 a las 12:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 275
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.