Tiempo Muerto

MyM4ever

Dolor, sólo e infinito dolor
Siento recorriendo mi cuerpo
Como mil agujas clavandose
Y mi sangre lentamente deslizándose

Pero esto es eternamente peor
Ya que se está confirmando mi temor
De que ésta agonizante sensación
No se irá ni en un millón de años...

Maldición, porqué ha tenido que pasar
Resuena esa pregunta en mi mente sin cesar
Mientras pasan indefinidas horas
Y yo no paro de llorar

Qué atemorizante puede ser
Saber que todo puedes perder
En cuestión de milésimas de segundo
Se dio vuelta mi mundo

Y probablemente desaparezca
Entre un río de sollozos
Del que nadie podría rescatarme
O al menos no ahora, ya es tarde

Lo he pensado, lo he meditado
Pero no hay mejor opción que ésta
Acabar con el poco aliento restante
Para no sufrir más mi destino miserable

Es extraño decir esto ahora
Y que hace unos días sólo sonreía
Es increíble como de un momento a otro
Se puede finalizar con una vida

Y el tormento que me atosiga
Ya enveneno toda mi alma
Pues en mí ya no hay más nada
Y he abandonado mi manada...

El tiempo es más que oro
No lo desperdicien
Pues luego de una pérdida
No hay retroceso posible...

Se acerca el instante, por fin
En que vuelva a encontrarme
Con ella, con mi amada
Que ha tenido que dejarme

Ver métrica de este poema
  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2016 a las 13:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 189
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.