Aquí estoy yo

jsramirezg

Sé que la duda y la pena nos persigue incesante,

Que la penumbra aparenta atravesar los años,

Y que el recelo pretende tendernos su cálida mano;

Pero aquí estoy yo para mostrarte un deseo, un nuevo cielo y un canto diferente.

Aquí estaré yo para que burlemos el tiempo juntos.

 

Sin importar lo que esté al asecho o quien tenga perniciosa voluntad,

Me sumergiré en tu almohada y te daré un susurro con aroma a lino fresco.

Aquí estoy yo armado con un cabello tuyo y una sonrisa nuestra

Para defender lo que se ha erigido gracias a nuestra entereza.

 

Aquí estoy yo dispuesto a robarle un instante al reloj

Y posarlo en nuestra cama hasta que el sol se oculte en tu mirada.

Aquí mes tienes, con firme decisión

Y mis puños envueltos en seda.

Aquí me tienes a merced del viento y la zozobra

Acompañado por tu atrevido perfume balsámico

Y cegado debido a tus pequeñas y poderosas manos.

Aquí estoy yo para converger con tu sombra y reposar en ella.

Quiero perderme en la silueta que dibuja tu piel, y de esta manera

Realizarme competente e ilustrarte en una nube los lenguajes necesarios

Para que en tu pupila se inscriba mi deseo de estar siempre para ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.