LO QUE MATA...ES LA HUMEDAD

boris gold

“NO SE TRATA DE CAMBIAR DE COLLAR

SI NO…DEJAR DE SER PERROS”

 

 

Y llegó el día

que lleno de bronca,

se sacó la ropa

de gran perdedor,

estaba ya harto

de aceptar que otros,

le marcaran pautas

y le hablaran...de honor.

 

Más si al fin y al cabo

se dijo muy serio,

que era un payaso

que hace reír,

las materias dadas

de tipo decente,

sirvieron tan solo

para ir...y venir.

 

Así son las cosas

este es el libreto,

un ganso lo escribe

y otros a cinchar,

los libros sagrados

no hablaban de esto,

y DIOS maniatado

no puede...ya actuar.

 

Que lindo sería

que no haya más tontos,

y seamos iguales

en la escala social,

no ver poderosos

robarse los diezmos,

que a los pobres sirven

para comprar...pan.

 

Tuvo que vivirlo

para ver que todo,

era un cuento de hadas

como en la niñez,

en que los enanos

rompiéndose el lomo,

y a la princesita

la aprieta...algún juez

 

Ya lo dijo alguien

todo es relativo,

hizo el gran viaje

y vio la realidad,

aprendió que al mundo

le importa tres pitos,.

y que lo que mata

es la...humedad.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • MarilynšŸ’Ž

    IncreĆ­ble la visiĆ³n que tiene usted de la vida, desde lo simple hasta lo complejo.
    Realmente es un gusto leerlo.
    Abrazos

  • rosamaritza

    Reflexiones de mas de una realidad que en el mundo se vive mi querido boris. Siempre grandes entregas en tus versos que nos hacen pensar, en donde todo va a parar.
    cariƱos rosamary

  • Wilson Amado Gamboa

    Siempre es grato leer poemas tan llenos de realismo y bien logrados. QuƩ gran mensaje. Reciba un saludo cordial.

  • Maria Hodunok.

    Sos lo mĆ ximo para decir las cosas mas reales de la vida, de esta forma tan especial, Boris.
    Sos...poeta.
    Mi admiraciĆ²n y cariƱo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.