A Falta de Musa

Alexander Caraballo

A falta de musa soñé.
A falta de musa viví.
A falta de musa pinté, filosofé y morí.

Trasnocho y sospecha de su tan anticipada llegada
Sorteo de pensamientos deambulando la cizaña.
Cizaña, si, cizaña.
Cizaña de burdos deseos de ver en la realidad mi esperanza.

Esperanza que saco de las entrañas
En un limbo falto del éxtasis de su presencia.
Falto de su hazaña.
Hazaña de inspiración, sentir, éxtasis.

A falta de musa gocé.
A falta de musa lloré.
A falta de musa sentí.
A falta de musa trate de crear otra,
Trate de ver en otros ojos su brillo,
En otro mundo su esencia.
Más solo tú musa.
Y solo tú sueño, vida y letargo.
Y mientras más tiempo pasa mejor mi alma no descansa e inquieta explota en todo el arte de la vida.

A falta de musa escribí.
A falta de musa soñé otra vez y otra tras la tercera.
A falta de musa entendí.
A falta de musa cree.

A falta de musa los pies de miguel ángel y de Leonardo toqué.
Más con todo lo que he hecho y todo lo que he alcanzado.
¿Donde esta mi musa?…. ¿Habrá alguien de haberle encontrado?…
Y de haberle encontrado ¿sabrá de ella tener cuidado..?

Tened cuidado de la musa, pues su encanto puede atraparos…
Su presencia aun cuando se marcha le quedara aprisionando.
Y pocos la re-encuentran una vez se ha marchado.

En fin. A falta de musa
Sigo buscando la Santa y escurridiza musa
Que otro tonto dejo atrapado.

  • Autor: Alexander Caraballo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2016 a las 11:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Bello poema estimado.
    A Falta de Musa
    Se ha inspirado en hermosos versos. Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.