No soy ningún Ladrón

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Le hable a susurros al Silencio
Pues tengo mi lengua seca de
tanto polvo del camino recorrido

Vivo siempre sin hacer Ruido
Menos cuando me Enfado a
menudo conmigo mismo

Me subo por las copas de los Árboles
Despeino  tus cabellos con disimulo
Me critican porque soy invisible
No tengo sombra ....ni ombligo

Le conté a susurros al Silencio
de que me gustaría estar contigo
Provocó olas al Río y no tengo
Miedo de nada..ni tampoco tengo
Ningún Vecino

Tengo el Espíritu lleno y al mismo
Tiempo vacío
Soy evocador y hasta espléndido
Hablan de Mí los Poetas Vivos
Hablaron también los Poetas que
Hace tiempo están Dormidos.....

Ya se que soy Eterno ..que soy
Dulce y hasta Extremo....has
Adivinado quién soy por eso
Me doy la vuelta y me voy

Llámame simplemente Viento
No me llames Ladrón es una
Leyenda eso de que el
Viento se lo llevó....
Mael 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.