😔Sufrir es una manera de elegir 😔

Carlos Yemel

 

Sedientos de sed está la humanidad, por un amor, pero todo amor, su parte cruel al final nos encuentra.

Cuentan que yo fui el único culpable de mi tristeza, yo me rio ante su belleza.

¿Culpable  en que?

En estar ciego ante una mentirosa!

Ante esa Diosa, que creía que me sacaría de mi angustia,

solo sufría estando con ella, pero no el sufrimiento, que todos conocemos,

¿Desconocemos? Que es sufrir por dentro.

Yo lo vivo por dentro

estando a su lado

 

Yo conozco, más que ninguna otra persona, que es sufrir en silencio.

Diferencio esos dolores del corazón de muerte,tristeza,melancolía, amor, odio. 

Pero este dolor, ya es un dolor más fuerte, que  nunca lo sentí en mi,

es como una especie de muerte sin ausencia de tu conciencia , juntas en un órgano.

 

Con el fin de darse el lujo de vivir, ir a donde puedo ir.

Quiero estar solo, sin ninguna persona, que no me deja sobrevivir.

 

Triste, triste lágrima la que se cae de mi cara , un recuerdo estás siendo.

En este momento, me recuerdas los días violentos y las noches tranquilas

Esas noches que ahora no me dejan dormir.

 

Noches la que me gritan pero ¿quien me grita?

Mi corazón, seguro que no lo es, ya que la convertí, en una prisión por ti

 

Sabéis lo que es peor

Un corazón cerrado es una presión, que quiere salir, pero yo la ato corto, con anclas y cadenas, para que este cabron no pueda  salir.

Me dejo sufrir, pues si, que queréis que haga?

Que deje de vivir.

Como puedo dejar de vivir, si mi corazón atado esta sellado.

si mi mente ante ella en silencio esta siendo castigado.

No estoy viviendo 

 

Entonces

¿Para quién estoy sufriendo?

Escrito por Carlos Yemel

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Yemel (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2016 a las 05:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 148
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lupita Gonzalez

    Bello poema. Saludos del alma

    • Carlos Yemel

      Gracias lupita me hace ilusión que te haya gustado.😳

    • Kalianali

      MUY HERMOSO Y REAL...ES ASI
      Y LA ALEGRIA TAMBIEN ES UNA MANERA DE ELEJIR...MUY SABIO TU POEMA
      "Si quieres ser feliz, PUES sé -Tolstoi

      SALUDOS 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.