YA ES TIEMPO

Urquiza

No te pierdas en mi

piérdete en el mundo

como las mariposas

juega a la libertad

y brinda con ella.

 

 

No me mires ni me toques

yo ya soy pasado

es tiempo de tus brazos

y tus besos

es hora de acariciar a la caricia.

 

 

Ve y anda

salta por el mundo

y besa las flores

siente el aire rodar

por tu suave mejilla

y has un paraíso con tu cuerpo

aquel que supe comprender

y hoy deseo que lo comprendan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.