Siete demonios.

JuacoH

Siete demonios te he dicho.

Danzantes y silenciosos,

Para ellos,

Poesía taciturna y visceral,

Badal de sus fauces,

Evitando que traguen mi alma adusta.

 

Siete demonios te he dicho,

Tinta y escritura para entretenerlos,

Versos etéreos para no ahogarme con sus cadenas hiladas en espanto.



Terco inconfundible,

Disfruto inefablemente lo poco que logra enraizar en mi alma.

Distraído crónico,

Viendo un mundo que intento escribir torpemente.

Sincero  circunspecto,

Para escribirme entre poesía,

Para vocalizar pasiones y aversiones.  

Amo sin razón y con todo el corazón,

Aunque las balas quemen,

Cuido mis cenizas para en nuevo fuego verme arder.

Odio los sentires que me dominan,

Sentirlos crecer y morir.

Mis creencias fueron semillas, 

Hoy llevo bosques mas altos que la niebla,

Fustes de raíz profunda, 

por los cuales entregaría mi vida.

Soñador empedernido,

De sonrisas efímeras,

Y amores quiméricos.

 

Siete demonios te he dicho.

Danzantes y silenciosos,

Para ellos,

Poesía taciturna y visceral,

Badal de sus fauces para que no traguen mi alma adusta.

 

Siete demonios te he dicho,

Tinta y escritura para entretenerlos,

Versos etéreos para no ahogarme con sus cadenas hiladas en espanto.

 

Siete demonios te he dicho, 

Un poema para presentarlos

 

  • Autor: Juaco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2016 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.