Emoción

Jacieldunk

Tus ojos son un bello adorno al monumento de tu ser,

Son el libro que plasma tu historia, tu preceder,

Pero también son la antesala de lo que hay que convencer.

Esos dos adornos únicos, invitan a robar,

Ya que tanta perfección junta no se puede comprar,

Su profundidad no se puede arrebatar,

Cada mirada, cada guiño, es un tesoro guardado en el alma,

Tanta fuerza y tanto descontrol en una pieza dan tan poca calma,

Tan pequeños para tenerlos en mi palma,

Pero tan profundos que ni el mar se colma.

Tu mirada es un laberinto de fuego y hielo,

Si los miras fijamente te sientes único el mundo,

si un día te despresian, sentirás un frío seco e inmundo,

pero si conoces el camino te sentirás abrigado, en lo mas profundo.

Tus ojos son cafés, pero sin cafeína,

Estoy seguro que esta adicción es parecida a la de la heroína,

La busco por todos lados, me encanta esta descarga de dopamína,

El dolor no existe, no hay hambre, puedo sentir como fluyen las endorfínas,

Siento el amor que recorre como una planta siente pasar  la clorofila.

Me haz enamorado, me haz acelerado

He sentido últimamente el placer de lo descontrolado,

Pero también eres calma, eres paz,

Con tu mirada me haz hecho capaz, de ver lo hondo de la altura desde el ras,

El mirar el cielo y al mismo tiempo los pies,

El caer a lo mas hondo de las alturas, y sentirme como un pez,

Me encanta cada parte de ti, no solo te deseo, lo que siento es el mas puro anhelo.

  • Autor: Jacieldunk (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2016 a las 00:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angeldelanoche

    Muy buenas letras ..admirar los ojos me encanta y mas si en ellos puedo verme reflejada en los ojos d quien amo ..muy bello y tierno ...felicitaciones a tu musa .

    • Jacieldunk

      Muchas gracias, espero colgar algunos otros de mas sentimientos, sin duda los ojos expresan todo... bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.