“Reincidente dolor”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Reincidente dolor”

 

El gran dolor que sientes

te recuerda las batallas

 libradas cuerpo a cuerpo

donde no hubo victorias,

donde no hubo ganador

y a pesar de tus tristezas

tampoco hubo perdedor;

dolor que son recuerdos

en el fragor de tu alcoba

y tus sábanas tu bastión

en heroicas cruzadas,

como cronista historiador

de tan épicos combates

puedo apoyar tu confesión

“Duéleme más seguido.

Duéleme más despacio.”

sin embargo deseo reincidir

seguido y despacio en fusión

que el choque sea mas intenso

no importa congoja o aflicción

somos columpio o sube y baja

entre la alegría y la aversión.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1339               21/06/2016

 

 

  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2016 a las 23:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en versos de Mercedes Reyes Arteaga.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.