Sílabas, Palabras y Letras

Alexander Caraballo

Letras palabras y silabas juguetean en mi cabeza
Brincan, juegan, se paran y luego en mi cabeza revientan.
Buscan y se encuentran, temas y vergüenzas
Unos otros y ellas; luego todos argumentan.

La vida, si más no se puede decir, resulta misteriosa, intrigante;
Crees saber algo, para luego descubrir que lo pensado, es insignificante.
Y el tema, como era de esperarse, es complicado, agobiante.
De que en realidad se escribe, que en realidad se hace;
A que debemos el impulso, el sentir, y ahora el arte.

No sabemos, no comprendemos, mucho menos manejarle.
Solos del instinto como almirante, caminamos a tumbos hacia delante.
Hoy sentí ansias de algo distinto, algo nuevo y vigorizante,
Necesidad de hacer; de nacer, de sentir, de algo distinto y no cobarde.
De en ti llegar al cielo y allí morir de forma extasiante.
Sabes lo que es eso? ; o por lo menos en ello has pensado?
Éxtasis; solo la idea me atrae,

Y luego la uno a ti y sin mas todo vuelve al arranque.
Letras palabras y silabas juguetean en mi cabeza
Brincan, juegan, se paran y luego en mi cabeza revientan.
Buscan y se encuentran, temas y vergüenzas
Unos otros y ellas; luego todos argumentan.

“Como haríamos eso?”
“Como se sentiría aquello?”
“Que pensarían de lo ajeno? “
Ajeno; por que no les pertenece, solo les pertenecería a aquellos que como nosotros; hoy tocamos el cielo.
Que te parece vida mía, Será el delirio?
Será que solo mi cabeza da vueltas?
Que cuando pienso en ti deliro y debería sentir vergüenza?

Pues no, no lo hago, conscientemente y sin asperezas,
Todo es suave y sutil, como melodía de violín arabesca,
Que en ti no hay principio o final,
Eres alfa y omega;
Eres la expresión de Dios aquí mismo en la tierra.
Que no necesito prueba suya, de su poder o de su grandeza,
Que solo me bastas tú para creer en su presencia.
Por eso vuelvo y te digo.

Letras palabras y sílabas juguetean en mi cabeza
Brincan, juegan, se paran y luego en mi cabeza revientan.
Y es que en verdad es complicado;
Y lo digo sin reservas,
El hecho de tenerte a ti… comienza a maquinar mi cabeza:
Sílabas, palabras y letras…

  • Autor: Alexander Caraballo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2016 a las 22:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Heligrari

    Todas esas Sílabas, palabras y letras
    formaron un bello poema.
    Me gusto bastante.

  • Siomara Henriquez

    Hermoso, muy ingenioso.

  • Lita_81

    Intrigantes letras, silabas, y palabras. La verdad que es un tipo de poesía cíclica. Da vueltas para volver al mismo punto. Saludos poeta. Me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.