ESTOY

Anahilda Garcia

ESTOY

 

Estoy sólidamente pegada a mi tristeza,

con el sudor que brota de mi cuerpo cansado

siento los labios secos, con sabor a veneno,

estoy en lo que dicen las ventanas cerradas.

 

El día esta confuso, con un perfume seco

que se huele a lo lejos por caminos sin rumbo,

hoy estoy deambulando con los brazos abiertos

buscando en mi memoria, un amor de infortunio.

 

Estoy sin rumbo fijo, caminando entre brumas

llevándome el destino a desiertos oscuros,

me ahogo en el silencio que destila amargura

hoy me siento asustada, por mi amor inseguro.

 

No se si arrepentirme por mi vida sin luna,

y dejarla tirada como barco perdido,

borrar ese pasado, esperar un futuro

para curar heridas de un amor destruido.

 

Anahilda Garcia

 

Copyright

 

  • Autor: Anahilda Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2016 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.