Jocelin 3

40

Escúchame si no tienes nada más que hacer,

o cuéntame tus pecados.

Sabes muy bien que puedo escucharlos,

me gusta perder el tiempo.

 

Dime ¿qué debo hacer conmigo?

Búscame y ten paciencia

enséñame la divinidad de tus palabras

cada engaño, mentira, incluso si es un pensamiento suicida.

 

¿Cansado de estar aquí?

¿Te sientes un suicida más?

Tan inútil

¿Y con pocas ganas de vivir?

 

Pero cada vez que te ofrecen ayuda dices

"Jódanse todos ustedes,

no necesito a nadie

no los ocupé ni creo que lo haré".

 

Entonces desconéctate de esta vida

metiéndote una bala en la cabeza,

no tengas miedo, inútil

miles de personas se sienten igual.

 

Bella traidora, reina del drama

mentirosa perfecta llena de palabras punzantes

ojos dañados, bellos y de lujuria llenos

te diviertes mucho al hacerme sufrir.

 

¿Cansado de estar aquí?

Te sientes un suicida más

triste, desgraciado

y con pocas ganas de vivir.

 

Pero cada vez que te ofrecen ayuda dices

"Jódanse todos ustedes,

no necesito a nadie

no los ocupé ni creo que lo haré".

 

Entonces ata una soga alrededor de tu cuello tan delgado y salta

No dejes de tomar pastilla

¿A qué le tienes miedo, idiota?

Al final de su vida, todos morirán.

 

Pensé que sólo querías terminar con tu condena

 

Ahora veo que sólo quieres llamar la atención

ahora veo que sólo quieres que esté ahí

y comienzas a cansarme, a ser infeliz.

 

¿Cansado de estar aquí?

Te sientes un suicida más

triste, tan frágil

y con pocas ganas de vivir

 

Pero cada vez que te ofrecen ayuda dices

"Jódanse todos ustedes,

no necesito a nadie en mi vida

no los necesito, no los necesité, no los necesitaré".

 

Desconéctate de esta vida

metiéndote una bala en la cabeza,

ahoga tus miedos en alcohol no agua

sé que con tu vida quieres acabar.

 

Corta tus venas

tus únicas condenas,

hilos atados a este mundo terrenal

no tengas miedo a escapar.

 

 

Y si lo haces,

no ensucies la habitación

no hagas limpiar a mamá.

  • Autor: 40 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2016 a las 17:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Por si gustan leer la primer Jocelin: http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-312030
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    UFFFFF....
    gran desgarre...
    😉

    • 40

      Jajaja lamento si la asusté...

      • esthelarez

        ya me repuse....
        😉

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.