¡AMOR MIO! ~*~ EN DIAS COMO HOY TE ODIO~*~

mariacv

¡AMOR MIO!
~*~EN DIAS COMO HOY TE ODIÓ~*~

¡Amor mio!
A veces te odio tanto.
Como te amo
Y es que en dias como hoy
Cuándo mi mente no se ocupa en lo cotidiano.
Vienes a mi.
Y entre los bonitos recuerdos que de ti guardo.
Siempre lagrimas derramo.
Y es cuando comprendo cuanto daño le a echo usted a mi corazon.
Directamente o indirectamente.
Me ha lastimado tanto.
Que creo odiarlo, y sabe a veces desearia odiarlo mas de lo que te amo.
Pero cuando en mi corazon toca el odio.
El amor le abre la puerta,
Y es mas fuerte que los desaires que usted le a echo.
Por eso el odio no a logrado entrar por completo y cubrirlo de rencor.
Aunque ay veces asi lo deseo,
Por que asi mi corazon dejaria de latir por usted.
Pero no lo logro.
¡Amor mio!
Cuando lo intento
Regresa su mirada y vuelve a himnotisar cada poro de mi piel.
Y mi alma le vuelve a pertenecer.
El amor se vuelve inmune al odio.
Que a veces trato de que cubra mi ser.
Amor mio!
Yo naci con tu nombre en mi destino, y aunque le hayas echo daño a mi corazon,
mi amor por ti
Desvanece al rencor que vive en un rincon de mi.
Y cuando toca las puertas de mi corazón.
Lo abraza con calidez.
Y desvanece los intentos por anidarse dentro.
Amor mio
En dias como hoy te odio por cada desaire.
Pero tambien te amo como cuando al cielo me llevaste.
~*~C.V~*~
©®Junio 23 2016
Maria C Valdez💕

  • All Rights Reserved.
  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2016 a las 17:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.