LETRAS DESVAÍDAS...

pani

 

Entretejiendo la gesta del vivir

me devoro en mi silencio

entre muselinas...

e impúdicas costumbres

deslucidas...

de incontinente espera,

 

entre héroes...

amortizados de abandono,

en la tácita e infranqueable

barrera desgastada..

de la ezquizofrénica

poesía existencial,

 

en la tarde...

multiforme, desvaída,

y desnudada de cariátide,

entre metamórficas

costumbres deconstruidas

de metafórica...

cultura intrascendente,

 

entre irreflexivas...

verdades agasajadas

de diamantino encono,

e irreverente...

ópalo desestructurado,

 

 

 

 

 

 

 

 

en su autodivinizado

e insigne orgullo

de inconsecuente

y curvilínea trayectoria

errante... y caústica.

 

 

 

 

 

P.D.: Dedicado a VOGOT, poeta malagueño

que me enseñó a escribir

versos de escasa calidad lírica, más de

enorme calado existencial...

desde la más pura y vanguardista

técnica surrealista,

basada en el análisis de los sueños

de origen freudiano...

y en la expresión libre y sin prejuicios

de la idea poética.

 

( Gracias por todo GRAN VOGOT...

y Dios te guarde por siempre ).

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • la cuerva

    Buenos versos !uy de acuerdo también admiro a Vogot,felicitaciones a los dos y sus musas

    • pani

      Muchas gracias mi noble amiga...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.