Ruido y Furia.

ErC

El ruido del mundo me llena de dolor 
Cada voz es de sufrimiento y tortura 
Las personas me inundan de penas y angustia 
Agobió siento al escuchar cada palabra 
Fatiga en mi corazón por todo lo escuchado. 

Furía corre por mis venas al ver lo que esta pasando 
Mi mente no tiene idea del daño que tienen mis hermanos 
La gente camina sin detenerse a observar lo que van provocando 
Consumen su hogar sin pensar que no habrá otro igual 
Muertos andantes somos al tomar sin demoro lo que no necesitamos.

Inútil soy al tener estos sentimientos 
Duele la indiferencia que hay en cada una de nuestras acciones 
A veces creo que el mundo en realidad es el infierno 
Unos purgan sus pecados en las manos del inhumano 
El gobierno o la burguesía se encargan de ese trabajo.

Las cuerdas que nos amarran a no levantarnos 
Son manejadas por el mismo que nos quiere derrotados 
Agoviados, estresados en la rutina de la vida
Sin sentir amor a nuestros hermanos nos estamos quedando 
¿Será que no podramos despertarnos?

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2016 a las 12:42
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.