Asi te siento lluvia

Rosa Maria Reeder

Me gustas cuando bajas lluvia

viajas y te multiplicas

pegas al piso y vas

por el sendero de las calles,

son como espejos

la gente a paso rápido hulle de ti,

mis dedos te tocan y observo tu luz.

 

He contemplado tus gotas mansas

frágiles y delicadas que piquetean mi ventana

afuera caen de la palma y se detienen

en la punta de los picos deslizandose al piso

como hilos de cristal.

 

Cuando me abrazo a la naturaleza

te he visto bajar por los montes

llegas con fuerza bañando los paisajes

acunados por tus gotas, estas alegre

alimentando la tierra, los valles

hasta que cae la noche.

 

Gotas distintas pequeñas y grandes esferas

prendida posas en los pétalos

también te he visto semejante

en el rostro,

en la mirada

en los ojos.

 

Vas y vienes con el viento furioso con truenos

pasiva abrazas a la brisa, helada confusa

al invierno nunca dejas solo,

sorprendes y veo tus ondas y huellas.

 

Me gusta sentirte, palpar tu cuerpo

tu manifestación en temporadas

puedo ver que algo tan natural

se ama, aunque después ya no esté.

 

 

Rosa María Reeder

Derechos Reservados

  • Autor: Rosa Maria Reeder (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2016 a las 12:14
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.