BELLEZA ERES

Danielgc

Definirte una vez me pidieron 

En una sola palabra

Y yo dije belleza

En mi corazón mentira no leyeron

 

Lo que eres belleza pura

Por dentro y fuera

Elegante, hermosa figura

Alma grandiosa que todo el mundo viera.

 

Eso eres más tu exterior

Perfecto es reflejo

De tu luminoso interior

 

La perfección no existe

En este mundo pero

De otro mundo viniste

Pues eres un ángel para este guerrero

 

 

Del cielo tienes que venir

Pues tu mera presencia trae la luz

Y a las almas en pena las haces vivir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jaiah

    Felicidades...
    Me gusto leer...lindo poema
    Te deseo éxito
    Saludos
    Jaiah

    • Danielgc

      Gracias

    • nelida moni

      Bello poema, lindo leerte
      Nélida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.