ARDO

Iosi Koba

 

Arde mi piel

extraña tus manos

y arden mis piernas

extrañan tus muslos.

 

Arden mis labios

extrañan tu boca

y arden mis ojos

extrañan tu mirada.

 

Arde mi mente

extraña tu verbo

y arde mi deseo

extraña tu seno.

 

Arde mi lengua

extraña tu femineidad

y arden mis dientes

extrañan tu piel.

 

Arden mis pasiones

extrañan tus pensamientos

y arden mis emociones

extrañan tus sentimientos.

 

© Iosi Koba

ΨΦ

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.