De ti...

Izandro

 

Aprenderé a besar de tus labios

Como labios vírgenes,

Puros, sin una mundana mancha;

Aprenderé de tocar con tus manos,

Rozándolo todo,

Con el tibio calor de tus palmas;

Como niño perdido,

Aprenderé a distinguir los colores,

Y cada nueva forma, hallada,

Y aprenderé a ser como tú,

Que escuchas del río, los rumores,

Y le sonríes al Sol, en cada mañana.

 

Aprenderé a sentir los aromas,

Y el profundo ardor de tus cabellos,

Y haré eterna tu dulce esencia,

Para guiarme si perdido,

Me encuentro entre rosas y gardénias.

 

Aprenderé a caminar en silencio,

Recordando tus pasos, tan callados,

Para no despertarte del sueño,

Como tú lo guardabas, a mi lado;

Aprendí de nuevo en esta vida,

Y con cada instante, a tu lado,

Y creí entonces en una nueva,

Y muy dulce alegre, sinfonía.

 

Aprendí ahora como buscarte,

Y a guardar en mí pecho, todo camino,

Para seguir de el tus tiernos pasos,

Hasta poder hallarte… y darme abrigo.

 

Aprenderé de todo,

Contigo siempre a mi lado,

Y buscaré aquello que no conozco,

Para aprender de ti,

Nuevamente, y enamorado;

Me preguntas… que de ti, no aprendería,

De tus manos, de tus labios y aún de tu mirada, casi perdida,

Y yo siempre te diría…

No necesito aprender a amarte,

Porque nací de ti… enamorado.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2016 a las 05:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo único que nos hace nacer nuevamente es el Amor; creo que el Amor, no en vano nace en nosotros, somos nosotros quienes nacemos en el arte de amar, y con cada día... nacemos nuevamente. Gracias por seguir mis letras, gracias por su paciencia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.