COMO ERES TÚ

Lizárraga

Hermosos paisajes miro en mis sueños,
pero nada comparado cuando te miro a ti
y logro ver la luz en tus ojos reflejando
la pureza de tu alma.

Es que tú eres así, solo irradias cosas buenas
para todo lo que se encuentra a tu alrededor,
tu rostro es tan hermoso que al contemplarlo
no soy consciente del tiempo que transcurre.

¿Y qué decir de tu sonrisa? Es la mejor que
he visto en vida, es parecida a un rayo de sol
que alegra cada uno de mis días.

Es así como describo tu belleza y muy
probablemente las palabras no sean suficientes
para expresar como eres tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Samuel Santana

    Tierno, llano y hermoso. Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.