SE QUE ME EXTRAÑAS

un poeta lirico

Se que al sentir el roce de sus manos piensas en mi

  y al sentir el dolor de soledad, añoraras mi voz,

  Se que extrañaras las noches de pasión,

  bajo el esplendor de plata de la luna..  


Y se que hasta evocaras mis locuras y extravíos,

  se que sus palabras no logran llenar tu pecho,

  porque solo yo se como colmar tu corazón de dicha..


.   ...Se tanto de ti,

  que no puedo comprender porque no estas aquí..

 
Se que tu ausencia cada día esta mas presente,

  y no logro entender en que momento te perdí..

 
Soy culpable por no poderte quitar de mi mente,

  y mi alma se desliza suavemente siempre hacia ti...

 
Solo se que el invierno se alarga indefinidamente

  y no se donde encontrarte pues eres como una flor,

  y yo hace mucho...... Que perdí mi primavera....

     

UN POETA LIRICO
Agil 05/09/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lita_81

    Lírica, lista angustia de la vid. Bellos versos poeta.
    Saludos del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.