Toda Raza es Especial

Jonatan Vega

Blanco Y Negro

Blanco Y Negro

Blanco Y Negro

 

Se identifica la humanidad

Como si fuera lo más importante la piel

La piel humana es criticada

La piel del alma es ignorada

En ocasiones hay arrepentimientos en la gente

Cuando pertenecen a un país

Cuando no se aman

Cuando no les gusta el color del cuerpo que habitan

Me gustaría decir que el alma es lo más bello

que se puede admirar



Toda raza es especial

la tuya es especial la mía es especial

Tu eres especial

Especialmente único eres

Tu decisión de ser cualquier raza es especial

Cada raza tiene alguien único

Cada raza tiene alguien justo

Cada raza tiene alguien bueno

 

Si elijo ser blanco y no negro

No es que blanco sea mejor que negro

Sino que es mi decisión serlo

Y es que para vivir

el ser tiene que tener un cuerpo

Y el humano lo sabe

lo sabe incluso antes de venir al mundo

lo olvida en el cielo viajando a venir a nacer

 

La gente se encierra en su propia idea

en su propio pensamiento de fracaso

Cuando no cree en alguien más

Se nota que es reflejo de que no creen

en ellos mismos





Es fino

Original

Quien en el bien cree

Quien en el bien hace

Quien es justo

Y no solo quien luce la mejor ropa

Porque la gente se hunde en el pasado

Lo saben

Que lo que fue quedó ya muy enterrado

Qué fracaso ver a la gente insistir

en lo que ya no es

 

Si eres negro tienes todos los colores combinados

más igual tu forma de ser define lo bello

que lucirán todos los colores

Se justo

Que tengas tantas mezclas

no servirá en nada sino es esto

No servirá en nada si eres arrogante





Si eres blanco

No porque seas claro

de la piel de tu cuerpo

define que no tienes obscuridad

Si no es justa tu forma de ser

 

Toda raza es especial

la tuya es especial

la mi es especial

Toda raza es especial

tu eres especial

Especialmente único eres

Tu decisión de ser cualquier raza

es especial

De ahí proviene la creación

Y nuestra creación es amor



Justa

Humilde

Sincera

Feliz

Audaz

Sabia



Constantemente sencilla

Se identifica la mejor alma

Se dice mejor porque es única

Por que tiene existencia verdadera

Cada quien tiene lo suyo

Cada ser tiene lo suyo

Sin importar blanco Y negro

Toda raza es especial.

-Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2016 a las 00:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Muy bien definido. Me ha gustado mucho. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.