El amor no muere

RosašŸŒ¹Roja...

El amor no muere.-

 

El amor no acaba cuando uno muere

Queda dentro del otro ser

Que de tu calor depende

 

Se queda ahí cobijado…en su alma

Se esconde del destino

Que a ti te hiere…

 

Se acurruca entre las  caricias

Que ya no tienes

Vive aunque tú no vivas

 

Cerrando los ojos

El amor se siente…

Se siente el olor de tu piel inerte

 

Y bajo ella…el amor permanece

Me lo regalaste al marcharte

Para que viva en mí, y te recuerde

 

Hay un libro escrito

Que se cerró de repente

Y entre sus hojas

 

Tu amor vive y resplandece

Reflejo de aquella estrella

Que en el cielo brilla…

 

Y que cada noche me dice…

“Yo me tuve que ir…

Pero en ti, mi amor vivirá siempre”

 

Rosa A.P. © (Derechos Reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Wilson Amado Gamboa

    La mƔs grande huella que queda como herencia. Me ha encantado.

    • RosašŸŒ¹Roja...

      Gracias Paolo...efectivamente es una huella que se queda bajo nuestra piel cuando alguien querido se marcha... se borran los malos ratos y solo quedan los buenos y el amor que realmente habĆ­a...o sigue habiendo...
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.