"Mujer, ángel de la tierra".

Mauro Enrique Lopez Z.

Hoy la vi,

que provocativa y linda estaba,

su sonrisa,

me quitó la pena

Le dije:

¡Hola bonita!

cada día que pasa estás más linda,

Y hasta tu caminar me alegra el alma.

Ella exclamó:

¡Usted está loco!,

si la viera un pintor, pintaría su carita.

Lo único que yo se:

que hasta mi pena se fue,

hoy mis versos son de amor por esa bella mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jaiah

    Amigo poema me gusto leer , buen poema...Felicidades...

    Saludos,
    Jaiah



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.