Sed de Egipto

John morales

Mujer, labios suntuosos. Oh, Quién fuera
besos aglayos de tus silenciosas
primaveras, y donde crecen rosas
junto al rosal plantado por tu vera.

 

Mujer, senos de Esfinge Azul y austera.
Tú, desierto de arenas misteriosas.
Dime: por qué das mieles primorosas
a mi Egipto, de plagas venideras.

 

Yo tengo sed: traed pues el desierto,
los dromedarios ante mí, y luego
podéis mujer, mostrarme vuestro fuego

 

y beber de tus aguas, como un muerto
que cae cual blasfemo hasta tus ojos.
Mujer, tengo sed de tus labios rojos.

 

Derechos reservados de autor
David John Morales Arriola

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • hector cesar

    Siempre es un gusto leer tus poecias, un plaser amigo John


  • Marilyn💎

    Majestuoso!

  • Maria Hodunok.

    Cada metàfora tuya nos muestra la calidad de tu escritura mi hijo John.
    Y cada verso tuyo nos habla de ese gran amor de labios rojos.
    Que grande sos.!!!!
    Siempre mi admiraciòn, gran poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.