HECHO DE POESIA

a.javier

HECHO DE POESíA.

 

Me case con vos,

Ho amada poesía.

Una noche de verano

Tan caliente como

Fría.

 

Todo lo que tengo

Se convierte en verso.

Dentro de este corazón

Hecho de poesías.

 

Mi corazón hecho

De amor en vos

Se encomienda.

 

Pues busco en tu

Pecho la dulce canción

Donde se compone

Mi vida, Ho amada

Poesía.

 

Todo lo que tengo

Se convierte en verso.

Dentro de este corazón

Hecho de poesías.

 

A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.