“Saudade…”

Nicolas Ramos Lopez

“Saudade…”

 

Tu imagen vive a mi alrededor… cada cosa

que toco… aun guardan tu calor, mi cama…

aun esta tibia… tu aroma aun puedo respirar

y te siento divina…tú, defines los caminos

mantienes vivo este fuego, el deseo de amar

 

Desde lejos… del clamor no necesito, porque

el destino es quien define… no necesito sueños

porque has penetrado hasta mis huesos…

y merecemos el sol que ilumina al despertar

y tu mirada desde lejos me ha de guiar

 

Aunque me invade el silencio… siento su voz

como canto en el tiempo, seguiré negando

que estoy viviendo en soledad… ya no pienso

porque es tan mía, que cada noche siento sus rezos

y se eriza mi piel que no quiere olvidarle

 

Aunque la luz este apagada sigo sintiendo su mirada

me abrazo a la almohada y despierto le pienso

sus piernas tibias y temblorosas siento a mi alrededor

me voy ilusionando y el sentimiento aflora en mi corazón

porque los deseos hacen que sienta tus ganas como

las siento yo.

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2016 a las 01:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.