INSOMNIO

un poeta lirico

 El reloj no deja de sonar
su tic tac es incesante,
rompe el silencio profundo
de la noche palpitante..

 

  El reloj marca las tres
y yo sigo sin dormir,
la vigilia se acrecienta
más insomnio por venir..  

 

Muchas vidas he vivido
y tal vez fui ave nocturna,
pues de noche siento plena
esta alma taciturna..  

 

La sangre empieza a arder
al acercarse el ocaso,
¿será que quiere volver
el viejo lobo estepario?..  

 

Amo la noche y su enigma
con sus misterios latentes,
despierta la fiera en mi
con su pecado adyacente..  

 

Aunque al llegar la aurora
la resaca vulnera el alma,
vuelve le pecado a dormir
y los demonios se calman...

 

  UN POETA LÍRICO
Agil 03/03/2015    

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.