Labios Contigo

Maximiliano Moreno

Quiero que me beses a mares,
que mis labios se vayan contigo,
que no pueda besar a nadie más
sin ti no los quiero conmigo.
Que se hagan tuyos,
llévalos al delirio,
vuélvelos a tu deseo,
y en las noches de frío;
sean de ti tu abrigo, tu cobijo.
Cuando regreses a mi,
y mis labios contigo,
los quiero extraños, desconocidos.
Que sean de ti y solo de ti,
que sin ti no los quiero conmigo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.