gravitatorio

Mujer Nagual

cenizas volátiles

aún demuestran

el invierno

 

traga las hojas

bebe el alcohol

se hace de nuevo

 

tiempo es nada

mi tumba es de ayer

por algo viví.

 

hambre hay en las hogueras

porque nadie quiere

ser el próximo

 

algo se desintegra

cuando no falta la moral siquiera

onomatopeya 

 

burbujas en mundo

explotan rápido

velas 

 

el muro nos separó

de nuestra mente tan absurda

cuando se trata de encontrar.

 

nos quisimos convencer

de los huesos que ya

 

combustible

 

seguimos sirviendo a la energía

que demanda un cráneo 

 

qué será qué será

cuando retas a tu aliado

 

qué será qué será

cuando ya nada te es dado.

 

Mitiga 

critica

aúlla

 

observa -plup- pínchalas

algunos hacen sonido

todos tapan

ese silencio.

 

te gustaron los acertijos

pero más disfrutaste deshacerlos

 

cenizas van

caen

vuelan

se arrastran

no pesan.

 

  • Autor: SashaB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2016 a las 20:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.