Nos dijimos adiós sin despedirnos

jaqcko

Un beso fue el último recuerdo,

una sonrisa tan tierna dejaría de ver;

fuiste un amor imposible que trate de hacerlo realidad.

 

Nunca nos diste una verdadera oportunidad.

Te pedí confianza, con descaro me decías si,

era cuestión de tiempo.

Tu corazón mi nombre había borrado 

con recuerdos de tu pasado.

 

Te logre ofrecer lo mejor de mí,

te ofrecí habitar en mi mente y corazón,

darte el calor de un beso sincero,

un abrazo de oso (puede que sea panda) y

susurrar al oído TE QUIERO

 

No me arrepentiré de profesar

que aun creo en el amor sincero,

si lees esto sabrás que aun te espero

 

 

 

 

  • Autor: Jaq (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2016 a las 17:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 184
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.