Cuando llego a mi vida

SentimientoII

Caíste del cielo, como explicarlo...

Un ángel a mis ojos, 

Desde el momento en que te vi pensé solo amistad,

Algo no me dejaba mentir...

Pero al darle tiempo al tiempo,

Cambio mi sentir hacia ti...

Y en alquel entonces mi corazón

cambio de dirección,

Me enamore de su mirada, 

Me enamore de su ser,

Fuiste luz en mi oscuridad,

Fuiste ese sentimiento que jamas volverá... 

Te pensaba por las madrugadas, 

Miraba la noche y le preguntaba si volverías ami nuevamente,

Pero el silencio me arrebataba el desvelo, 

¿Como saber si mi deseo quedaba en vano?

Tu presencia se quedo conmigo,

Tu esencia lo era todo...

Que al no verte te llegue a sentir, 

Tu alma danzante llegaba a acariciarme, 

Me acerque tanto a ti, que dificil alejarme fue,

Eras mi ángel mi salida a lo inesperado,

Aprendimos ambos...como expresarlo, 

Nos quedabamos tan cerca uno del otro,

Que nuestros latidos sonaban como un TIC toc,

¿Por que caíste del cielo?

Aun logró mirarte como antes pero ya no logro saber sobre tus pensamientos

¿Por que te tuve que encontrar? 

Veras, te he busque a destiempos, 

Te busque y llame a tu nombre ,

En mis sueños apareces, 

Y me besas dulcemente...

Sentir te cerca y estas tan lejos, 

Fuera de mi alcanze,

Tan distintos, tan distantes,

Bellos momentos que me regalaste, 

Te agradezco por ello, 

Pues me enseñaste un amor sincero,

Pero caíste del cielo, 

Y volverás a aquel destello,

Sin aviso previo para saber de tu regreso.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nemi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2016 a las 17:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando llegó a mi vida fue una mañana, desde entonces me llegan recuerdos algunas veces de su estadía, aun no se como fue que me acerque...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, angeldelanoche, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga Nemi ,
    Me encanta lo que proyectas .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.