Versos para ella

Henry Benedicto Zuñiga Caal

 

I

Sé muy bien que eres de otros brazos

y que él no ha podido llenarte de amor

como yo lo hacía,

déjame una vez más hacerte mía

llenarte de mí

permíteme enredarme entre tus brazos

aunque seas prohibida.

 

II

A esta hora de la noche

dan ganas de decirle

viene o voy a traerla

para hacer un poema

de amor

o si prefiere

hacemos el amor y un poema

 

III

me pregunto

¿Por qué eres prohibida?

mientras bebo una taza de café

y la negra noche

con la ilusa oscuridad

me acompaña

 

quedo sin palabras

y solo pronuncio

tú nombre

 

 

 

 

 

 

IV

Estoy tan ocupado

siendo de ella

como para enamorarme

de otra

 

 

V

Te amo

te amo en silencio

te amo cuando entra la noche

te amo cuando beso tus labios

te amo cuando tus suaves manos

recorren mi piel,

te amo cuando me abrazas

te amo cuando te abrazo

te amo con mi poesía

te amo mas que a mi poesía

 

 

VI

Hay mujeres prohibidas

como tú

lo difícil es

cuando el corazón

no se resigna a perderte

 

 

VII

Usted preciosa

tan cuentos

y yo tan poeta

 

 

 

VIII

La quise tanto que se convirtió

En mi poesía

Se adueñó de mis desvelos

De los momentos eternos

Mientras los versos anidaban en mi alma

 

 

IX

Clave mis pupilas

En las estrella más alta

Era inmensa e inalcanzable

Única y bella…

 

X

El escribió al darse cuenta

Que la había perdido

Con ella puede haber

Conquistado el mundo…

 

Se muy bien que mi mundo

No encajaba al mundo de ella

 

Hoy solo jugamos con el verbo

En tiempo pasado

Que es, fuimos

 

 

XI

Me quede con el alma

llena de recuerdos

esperando tú regreso

 

 

 

XII

Quien diría,

quien diría

que terminaría

  • Autor: HBZC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2016 a las 15:36
  • Categoría:
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, Sarai33, Ofelio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.