Melodía final...

LeAnDro silencio es salud en soledad



    Esta a un costado del camino mirando los arboles decapitados, llora lagrimas sangradas por que les fueron arrebatadas del mar de sus miradas, las palabras de amor que sin tinta no pudieron ser escritas por el fervor del delator que dio relato sin juicio de lo que vio, de lo que fue tocado por las manos de un amante que nunca fue delatado por la dama que aparentaba ser la mas adecuada. Cae el anillo de lo simbólico al suelo, los actos seguidos sin cordura de algo que debió ser razonado, fue perpetrado por sus manos actuando según la imaginación de un plan que parecía ser perfecto en su mente,saciando su sed de venganza infinita, dejo la sangre correr hasta agotarse, conoció el silencio de sus labios que debieron haber actuado antes que se realizara el delito. Fue apresado y en el juicio sus ojos apuntaban al piso sin comprender como fue capaz de matar a la mujer que tanto amo, corto las alas de una mariposa creyendo que era lo correcto según los relatos de un supuesto delator a quien nadie conoció, cierra los ojos esperando a que pase la tormenta que el mismo desato. Abre los ojos lejos de todo ruido se encuentra dentro del cuarto de sus pesadillas,no párese ser un sueño , eso ya no era un sueño, sin ventanas y con una puerta blindada solo el y su conciencia, piensa que es libre nuevamente, pero quien sabe como pudo entrar aquel quien fuera delator del engaño de su amor,Le exige una explicación, y se da cuanta de que el le mintió, sin mirarlo a los ojos le señalo con la mirada el otro rincón de la habitación, donde se encontraban las hojas caídas del árbol muerto,y en la pared pudo leer el mensaje "la vida va mas allá de vos y de mi , no seamos egoístas y dejemos los vivir así, volando felices por ahí sin hacer caso a nuestros celos que solo nos vuelven ciegos por amor..."voltea de nuevo hacia el extraño y se ve a el mismo y lo comprende todo, una melodía comienza a sonar en su cabeza, cuando el piano marca el final con las ultimas teclas, aparecen los disparos en su corazón,y cae rendido a la melodía de un asesino,esto ya no es un sueño es su final enfermo... Leandro Conte ....
  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2016 a las 15:22
  • Comentario del autor sobre el poema: El piano toca la melodía final para los locos que quizá nunca fueron cuerdos...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Kalianali

    linda forma de expresar los sentimientos, el sufrimiento..., el amor y todo...
    Saludos 🙂

  • taymil

    Muy linda la forma de expresar, lindo pasar por tu espacio..Saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.