Si tuviese...

Andres91

Si tuviese...

Si tuviese corazón te amaría,
Si tuviese voz te cantaría,
Si tuviese oídos te escucharía,
Si tuviese visión te contemplaría,
Si tuviese gusto te deleitaría,
Si tuviese tacto te acariciaría,
Si tuviese alma te adoraría...

Que soy acaso para no tenerte?
Que soy acaso para no quererte?
Que me falta que te busco?
Que necesito que te anhelo?
Que me das; que te solicito?
Que sos vos; que mi razón te reclama?
Sos... Que sos vos entonces??
Sos metafísica del amor, que mi razón no entiende...
Sos el ser afrodisiaco, que me hace enajenarme de mi cosmos...para simplemente amarte!!!

D.P

Ver métrica de este poema
  • Autor: Andres91 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2016 a las 14:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.