EL VIEJO

Arturo Urbano

Ahí va el viejo,

afirmando sus años en un frágil bastón de madera.

Camina lento, sin prisa,

sabe que la vida ya le sacó demasiada distancia.

 

En su espalda lleva un bolso cargado con eso que llaman "experiencia",

que a fin de cuentas no son más que fuertes tropiezos y duras caídas,

que llevaron al viejo a tomar la vida de una forma más cansina,

dando mayor valor a cada paso en el camino,

para que éste deje una huella a quien viene desde atrás.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.