ME SIENTO TRANQUILAMENTE

caballo negro

Me siento tranquilamente

cansado de tanto hacer,

a descansar sólo un rato,

de lo que no pude hacer.

 

Me siento y disfrutó a gusto

de un descanso relajante,

cansando de tanto uso

que tiene el cuerpo y la mente.

 

Cansado se encuentra el sexo,

de noches de ahogar sin calma,

una pasión con exceso,

apagada siempre en cama

 

Cansado se encuentra el rostro

y blanca la cabellera,

no fue en vano tanto gesto,

no en vano tanta pelea

 

A todo le llega el tiempo,

Y hoy el mío se termina,

pues mi tiempo se ha cansado,

de que yo lento le siga

 

mi paso ya se ha cansado,

ya no es el mismo que un día,

iba a la par del segundo,

iba a la par de la vida.

 

Y el tiempo sigue su marcha,

sin perdonar la osadía,

que en un tiempo muy de cerca,

con mi marcha le seguía.

 

Sólo dos cosas perduran,

al cansancio que da el tiempo,

siempre batalla le prestan,

sin miras, ni remordimiento.

 

El amor que es infinito,

que perdura sobre el tiempo,

y el saber que de a poquito

con el tiempo vas ganando…

 

Me siento tranquilamente

a descansar solo un rato,

de aquello que pude hacer

y conformo mi retrato.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Caballo Negro. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2016 a las 13:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.