Los días

VinicioCuevas



 

Los días se hacen más cortos, las noches no tan largas y tu silencio es eterno; 
quisiera no despertar tan rápido y seguir a tu lado, pero el vacío me empuja;
las palabras se desvanecen, los egos se fortalecen;
luego me dí cuenta que sí me quieres, pero sólo cuando quieres.

Los días nublados son mis favoritos, hoy no lo siento así y te necesito;
lluvia haz que se desvanezcan las huellas en mi corazón;
lluvia haz grandes riachuelos para ver reflejada su sonrisa;
lluvia deja que el sol me traiga la alegría de su caminar.

Los días junto a ti iluminan mi alma,  no te alejes que la sombra me acompaña;
fingir que no duele, duele el doble y tienes que aprender a nadar antes de intentar navegar;

ojos brillantes, sonrisa deslumbrante, cuerpo despampanante, tú alegras mi corazón;

sí las palabras volaran con el viento, no se volverían un lamento.

Los días pasan tan rápido, perdón por amarte en tan poco
tiempo, pero es que encajaste perfectamente con lo que nunca busqué, pero siempre necesité;
quisiera que nunca existieran diferencias, pero da equilibrio;
quien vive de orgullo, muere de soledad, por ello el miedo que sobresalga.

Los días pasan y te pido que no camines detrás de mí, puedo no guiarte; no andes delante de mí, puedo no seguirte; simplemente, camina a mi lado hacia la eternidad.

@VinicioCuevas
Copyright© 21/06/2016

  • Autor: @VinicioCuevas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2016 a las 13:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.