DIOS ES AMOR

Gerardo Barbera

*

 

Qué es la voz en mi alma,

suave rumor de eternidad,

canción de infinitas estrellas,

azul de las olas de paz.

 

**

 

Silencio en el corazón,

el amor de Dios que está aquí,

en la mirada perdida y lejana,

de la luna y del sol.

 

***

 

Dios está aquí,

como luz y esperanza,

fortaleza y calor,

es en el frío la llama,

y en la soledad...,

Dios es amor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Henry Joel

    Dios es amor amigo Dios es amor

    saludos...

  • Gerardo Barbera

    Gracias, Any



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.