Te sembré

Rosa Maria Reeder

Te sembré en la luz de mis ojos

en mi aliento de versos

en la sombra de mis pasos

en la cumbre de mi sonrisa

en el arruyo de mis sueños

en el tacto de mis manos

en el canto del beso

en lo sagrado de mi tiempo.

 

Te sembré en el alma de las estaciones

en la cúspide de mi sangre

en la creación de mis horas

en los lugares comunes

en el color de la música

en la edad de los años

en lo sublime del amor

en su luz y abundancia.

 

 

 

Rosa María Reeder

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Samuel Santana

    Muy bueno

  • Fabio Robles

    Muy bonito, esa siembra florece en puro amor. Excelente

  • Rosa Maria Reeder

    Gracias Fabio por sus palabras. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.