LIBERTAD.

ErC

Repugna saber que no tenemos valor
Valor de luchar por nuestra gente
Pelear por el sufrimiento de la vida
El dolor al que nos condena el miedo

Temor del capitalismo de la anarquía
Vivir reprimidos por la minoría
Enfrentar al opresor es necesidad
Romper las cadenas de ese mal

El sufrir del caminar dormidos
Debe de terminar a la brevedad
Armar nuestras almas con rebeldía
Afanarnos a la guerra por la libertad

Amigos desconfiemos del inhumano
Observar con sospecha cada movimiento
Debemos de prender la alarma
Empezar a derrocar al gobierno

Colega la muerte nos espera
Pero morir es lo de menos
En  este mundo desde hace tiempo ya lo estamos
Así que llena tu cuerpo de valentía y lucha contra el despiadado

El infierno de nuestro mundo esta acabado
El azufre es nuestro oxigeno
La batalla es complicada pero debemos intentarlo
Con mascaras de amor enfrentemos  a estos canallas

Llenemos de indisciplina nuestra soledad
Aprendamos del señor viento y sigamos en movimiento
Tomemos lo que es nuestro con franqueza
Caminemos de lado a lado sigilosos como nuestros ancestros

Camarada sabes que la vida te condena
El hambre de albedrío te amarra
Vuela como las águilas en esta contienda
El choque nos llevara a la luz fuera del encierro

La paz llegara pero no sin derrotar al mal
La tregua de nuestros días no es justa
Marchemos contra la corriente de nuestro sistema
Estallemos en mil pedazos de ansiedad contra esta sociedad

Arranquemos las cadenas
Volquemos nuestra furia
Despertemos al animal interior
Ataquemos sin piedad
Volemos hacia la libertad
Escupamos al tirano
Sacrifiquemos nuestra vida
Desaparecer al dictador
Hasta llegar a su extinción

Al final sabemos que tenemos que comenzar
Ejecutar a la autoridad sin piedad
Aunque duela hacerlo hasta que mueran.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2016 a las 10:58
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.