La Gran Caída

Jonatan Vega

Sí me ha servido la gran caida

de la última que me dió la vida

Con mi tristeza cayó la rosa

cortando mis alillas

Je t'adore Yo te adoré

Con la estupidez de tus astillas

eres mi amor de pacotilla

Como la soledad que en la noche

cae mía

He recostado sobre mi cama

las almas de las vidas

de mi espalda

Cada una de mis alas

brilla el color de todas las vidas

Que te amé



Y me queda mucho más

Mucha alma más que dar

que entregar

Aunque eres un ser como yo

Un humano como yo

hermoso así creado

Hay algo que nos hace diferentes

Y es que es eso que

Tu no entiendes

que mi alma jamás se cansará de amar

Por que le pertenece a Dios

Porque es luz y es Universo

 

Si No me amas

Si No me quieres en tu vida

en tu ser

Me marchare como me he marchado

por cada ser

Que no me quiso amar

como antes ha sido

Simplemente

porque dijeron que yo brillaba

más que ellos

Porque se les hizo

que yo era poco para ellos

O tal vez más



Nada es excusa para amar

Amar

es buscar es seguir creyendo

es seguir llorando para sanar

para seguir amando

Amar es no abandonar

Amar es elegir

ir tras ese ser no dejarlo ir

Hacer el cambio

 

Tal vez amar es complicado para ti

O tal vez no

pero lo digo porque veo que amar

no es facil para ti

Porque no me amas

Te doy mi alma entera

 

Si No me amas volaré como águila vieja

A mi montaña

Arrancaré cada alma rota

de esas alas

Y renaceré con alas nuevas

porque así

Así es como he aprendido a amar.

-Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2016 a las 05:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Bello poema. La transformación del águila. Dolorosa pero necesaria. Muy sentido poema poeta y me gustó su contexto. De qué manera podemos demostrar amor? Salidos poeta y abrazos del alma

    • Jonatan Vega

      Así es como el aguila querida lita,aquí contento de que me lea gracias..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.