He soñado contigo

emeonce

He soñado contigo

desde hace ya un tiempo, 

tu cara cambia constante

cada vez que te encuentro

 

Tu piel se torna canela

o en ocasiones muy blanca,

tus ojos se miran grises

con lindos destellos plata

 

Te he visto ya en siete sueños, 

te vi con una y mil caras,

por encontrarte en las noches

siempre le pido a mi almohada

 

Más algo mejor existe, 

lo anhelo con emoción;

será encontrarte, despierta

por destino o convicción

 

Y luego de ese momento

de habernos visto de frente

sabré que no hay otra cosa

que me guste más que verte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Estanislao Jano

    Hermoso poema. Gracias por compartir.

    • emeonce

      Gracias por leer.

    • María C.

      He soñado así a veces me siento identificada con el verso, poetisa
      Un saludo cordial

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Bella ilación de versos emeonce. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.