POR AMARLA TANTO.

YO CLAUDIO

A pasado tanto tiempo

que de ti no me he olvidado

que te sigo queriendo

que aun sigo enamorado.

Mis noches eran pesada

el sabor de tus besos 

de mis labios, no se alejaban

querìa decir tu nombre, mi boca callaba.

Mis ojos se habrìan con lentitud, mirando al cielo

enseñando lagrimàs que brotaban de mis ojos

confundiendocè con el agua lluvia 

mojando mi cuerpo, embriagando mi celo

Las calle de la ciudad

me parecen con mas vida

los colores de las casa son mas vivo

son alegres, son mas intensos.

Mi alma se llena, se aleja un vacìo

mi sangre fluye a cien, como un rìo

y mi voz baja evitando el sonido

para seguir soñando con el amor mìo.

Que si aun me quiere, no lo se

pero la recuerdo como ayer

 que si ya no soy su amor querido

no lo sabrè, no lo podrè entender.

Me siento perdido, me siento olvidado

quizás e pecado por quererla

por amarla tanto, por que de ella

eternamente, seguirè enamorado.

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.