los años que se fueron

carlos97

Los años que se fueron.

Yerran mis rimas, y mis vivencias

¡Oh tú que has visto crudos inviernos!

Mantienes frescas tus primaveras

Los sueños mozos, los años viejos.

 

Eres sutil flor de azahar

¡Oh! Jazmín, rosa roja, flor de lis

Y como no vas a recordar

Los dulces sueños, también los gris.

 

¡Oh! Las cosas bellas;

Los diamantes, rubíes y zafiros.

Los poetas; sus sonetos, sus rimas

Melancólicas y tu reluciente con tus sueños.

 

Tú que de chica a dios implorabas,

Que fuesen felices tus céjales risueños.

Hoy das a la vida y dios gracias:

Por tus risas, por tus llantos, errores y aciertos.

 

Sonriente frente a una  foto de viejos

Años, das gracias a dios porque fuiste y serás

Feliz, cumpliste sueños y anhelos.

Fuiste feliz en enormidades infinitas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: carlos97 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2016 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.